首页 >  房产 > 家居装修 > 正文

80后文艺青年の超环保日式小家

资讯整理:保康新闻网     文章来源:
字体:
发布时间:2015-11-16

  对于这套房子我们的装修期望是可以悠然自得的享受两人小资世界。所以一切都要以我们的喜好和想法来融入。

  设计师毛先生也是非常的配合,因为我们的想法比较多,在装修前也足足跟他沟通了两个多月,不管是下班后的挑灯夜战还是微信上的逐条轰炸,他都非常有耐心的帮我理清思路。

  毕竟我们是第一次装修,想法很多,看到好的点子都想着在自己的家里实现,但总有一些可实施的或不能现实的。这些毛设计表示都很理解,他也确实是很有经验的了。

  所以在最后的定板上,毛设计也是帮我们理清了思路,风格定位在日式良品的感觉上,我们想要实现的想法,他也尽可能的符合设计总布局的加入其中,并在顶、地、立、平面等一大堆图纸上为我们一一指出,这里、那里将来的一个效果。


80后文艺青年の超环保日式小家

  装修后才知道,装修这件事能遇到一个对性情、对品味、聊得来的设计师是件多么幸运的事,不说金钱上的交易,选择毛设计师来操刀我家装修是超值的这件事我们夫妻俩都表示认可。当然这句话说的矛盾了,其实也是表达了我的一个观点:合理的收费,满意的效果,愉快的合作,就可以了。

  再来说说我家的施工情况,俗话说的好,施工做得好才能保证设计的效果。这句话我也是有所体会的,邻居家早于我们装修,找的装修公司被坑了。两三个月的工期下来各种出问题,双方大吵小吵不断,什么低开高走、偷梁换柱的事情都发生过了,那时候让我们这样的装修小白看的也是心里怕怕。所以我们选择的原则一定是要放心信得过的单位,即使你一开始把预算报足点,也不希望施工时候来搞猫腻,搞到最后气也受了,施工质量也没有保证。

  正是因为我们有了前车之鉴,在选择装修公司的时候设计、施工着重来考量过。毛设计师答应我们安排金鲁班工队,保证我们家的施工质量过硬,也才让我们心里更有底。

  要说起来装修那点事真是一时半会儿也说不完了,今天主要来晒家,后面想到什么再补充吧。

保康标签: WWW.JUBAOKANG.COM