首页 > 新闻 > 保康新闻 > 正文

县“四大家”领导参观学习《准则》《条例》漫画巡展

资讯整理:保康新闻网     文章来源:
字体:
发布时间:2016-07-06

111.jpg

7月4日,襄阳市《准则》《条例》漫画巡回展在县影剧院举行,张世伟、王宗惠、肖定佐、王海梅、孟艳清、陈晓斌、吕克宪、刘锴等县“四大家”领导参观学习漫画巡展。

《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,为全面从严治党树立了道德高线和纪律底线,彰显了党中央坚定不移推进全面从严治党的决心,释放了越往后执纪越严的信号。为了推动襄阳市各级党组织和广大党员深入学习、宣传、贯彻《准则》《条例,市纪委监察局组织创作了《准则》《条例》系列漫画,通过塑造“阿正”和“阿歪”两个漫画人物,生动形象地阐述了《准则》《条例》的具体内容,明确了党员干部哪些能做、哪些不能做,让全市的党员干部行为上有对照、思想上有触动、灵魂上有震撼。

在参观过程中,党员干部们认真观看,相互交流观后感。大家认为,漫画展这一形式很直观、很生动,对新修订《准则》《条例》的重点、热点内容进行了深入浅出的介绍。大家表示,要认真学习《准则》和《条例》的精神实质和丰富内涵,把自己摆进去,自觉对照《准则》和《条例》,树立廉洁自律意识,培养健康生活情趣,时刻把党章、党规铭记在心,做一名合格党员,在本职工作岗位上充分发挥先锋模范作用。

保康标签:县“四大家”领导参观学习《准则》《条例》漫画巡展 WWW.JUBAOKANG.COM