首页 > 图片 > 图览保康 > 正文

保康14个重点项目集中签约开工竣工

2016-10-08

资讯整理:保康新闻网 来源:

分享到:

   9月29日,保康县14个重点项目集中签约、开工及竣工仪式在城关镇河西路举行。市委常委、统战部长李跃华出席签约、开工、竣工仪式并作重要讲话。县委书记、县长张世伟出席签约、开工、竣工仪式并致辞。县委副书记、政法委书记冯云波主持签约、开工、竣工仪式。县委常委、常务副县长孟艳清介绍签约项目情况。

 
  李跃华在签约、开工、竣工仪式上代表市委、市政府,对项目的签约、开工、竣工表示热烈祝贺!向战斗在招商引资和项目建设工作一线的同志们表示亲切慰问!他说,近年来,保康县认真贯彻落实“五大发展理念”,大力实施“生态立县、旅游兴县、工业强县”战略,不断加大对外开放力度,招商引资成果丰硕,项目建设好戏连台,城乡面貌发生了巨大变化,各项工作捷报频传,经济社会呈现出良好的发展势头,为全市经济社会发展做出了积极贡献。今天,又一批项目集中签约、开工、竣工,这必将为保康加快发展注入强劲的活力和动力。
 
  李跃华强调,当前和今后一个时期,是襄阳建设汉江流域中心城市的重要战略机遇期,是建设万亿工业强市的关键期。市委、市政府将一如既往地关心和支持保康的发展。希望保康县委、县政府准确把握当前宏观经济走势,抢抓机遇,乘势而上,再接再厉,突出抓好一批大项目、好项目,积极为项目建设创造更加便利的条件,支持企业做大做强,为全市经济社会发展做出新的更大的贡献。希望今天签约的项目尽快落地开工;开工的项目尽快组织实质性施工,以一流的质量、一流的速度和一流的效益,加快推进项目建设,确保早日竣工达产;竣工的项目继续加大投入,完善配套设施,尽快发挥效益。同时,希望各位企业家多宣传襄阳、推介襄阳,切实发挥好以商招商的主力军作用,为襄阳的建设和发展作出积极贡献!
 
  张世伟代表县委、县政府,对各位领导、各位来宾表示热烈欢迎和衷心地感谢!他指出,今天,5个项目集中签约、5个项目集中开工、4个项目竣工投产,是我县招商引资和项目建设的又一丰硕成果,必将为全县经济社会发展注入新的能量。县委、县政府将始终秉承“产业第一,企业家老大”的理念,创造一流的环境,提供优质的服务,确保签约项目早落地、落地项目早开工、开工项目早竣工、竣工项目早见效,不断造福全县人民。
 
  张世伟表示,今后,保康将始终按照市委、市政府建设万亿工业强市的战略部署,牢牢抓住项目建设这个“牛鼻子”,坚定不移、持之以恒地实施项目带动战略,积极引进大项目、好项目,符合保康发展的项目。狠抓项目落地,在项目评审、项目管理、跟踪服务上狠下功夫,在施工保障、协调配合上狠下功夫,想项目之所想、急项目之所急,为项目建设提供有力保障,全方位补齐发展短板,为转型发展、绿色发展提供坚实支撑。
 
  张世伟指出,保康已全面进入高速时代、旅游时代,还将进入高铁时代、通用航空时代,面临着新的发展机遇。开放的保康、绿色的保康正在日益成为一方开发的热土、投资的福地。保康真诚地欢迎更多的有识之士关注保康、走进保康,前来投资创业、共谋发展大计,携手建设美丽幸福新保康
 
  签约仪式上,县委书记、县长张世伟与湖北龙源新能源有限公司党委书记王晓初就龙源风电二期风电开发项目进行签约;县委常委、常务副县长孟艳清与北京卡宾滑雪体育发展股份有限公司副总经理于胜利、北京青鸟基金管理有限公司副总裁付湘晖就湖北襄阳滑雪场项目进行签约;副县长孔令波与襄阳立金塑业有限公司董事长黄成明、东莞联纲光电科技有限公司授权代表杨永洪就荆山清溪源生态文化旅游风景区开发项目进行签约;歇马镇镇长王培涛与武汉亿申博通深山生态农业科技有限公司总经理胡冰就歇马镇油山生态农业开发项目进行签约;后坪镇镇长韩宗显与湖北五交界生态农业发展有限公司总经理王安平就湖北五交界生态农业园项目进行签约。
 
  据悉,当天集中签约、开工、竣工的14个项目全部是生态、绿色项目,涉及农业、旅游、民生、休闲、服务、基础设施建设等多个领域。其中:5个集中签约项目总投资30.28亿元,分别是龙源风电开发二期项目、湖北襄阳滑雪场建设项目、荆山清溪源生态文化旅游风景区开发项目、歇马油山绿色养殖种植基地项目、湖北五交界生态农业园项目;5个集中开工项目总投资8.9亿元,分别是尧治河高端文化旅游度假区项目,湖北五交界生态农业园项目、河西路改造及二桥新建工程项目、G241白果树坪至马良改建工程项目、G346黄堡至牌坊湾路改建工程项目;4个集中竣工项目总投资5.5亿元,分别是保康县两峪至马良段改建工程项目、新型全复合材料双层储罐制造项目、保康马良110千伏输变电工程项目、马桥两河口至笔架改建工程项目。
 
  湖北龙源新能源有限公司党委书记王晓初,北京天赋文化传媒集团副总经理杜宇峰,湖北优捷特石油设备科技有限公司总经理刘国敏在签约、开工、竣工仪式上发言。
 
  县委常委、县委办公室主任、统战部长吕克宪,县委常委、组织部长许红洲,县委常委、宣传部长肖景湘出席签约、开工、竣工仪式。
9月29日,保康县14个重点项目集中签约、开工及竣工仪式在城关镇河西路举行。市委常委、统战部长李跃华出席签约、开工、竣工仪式并作重要讲话。县委书记、县长张世伟出席签约、开工、竣工仪式并致辞。县委副书记、政法委书记冯云波主持签约、开工、竣工仪式。县委常委、常务副县长孟艳清介绍签约项目情况。

精彩推荐