首页 > 娱乐 > 明星八卦 > 正文

李易峰疑恋林允儿完整时间线曝光 娱乐公司发表回应

资讯整理:保康新闻网     文章来源:
字体:
发布时间:2016-07-06

22.jpg

图片来源:林允儿微博截图

据台湾“东森新闻”消息,韩国少女时代人气成员林允儿近年来跨足大陆戏剧圈,中文程度突飞猛进,6日却爆出她与曾经合作过的男星李易峰爆出热恋,微博爆料号抽丝剥茧分析出10条时间轴线索,认为两人交往的可能性极大;所属经纪公司SM娱乐稍早做出回应,否认两人交往。

林允儿与李易峰2015年合作男方的新歌《请跟我联络》MV,上演“布拉格恋曲”,被粉丝大赞超相配,近期大陆微博却开始疯传她疑似与男方交往中,两人除了曾在记者会上大方互赞,又被传出,林允儿6月25日在北京举办见面会,本来在大连拍戏的李易峰前一天被发现低调飞往北京。

不仅如此,李易峰2日在广州举办见面会,有粉丝发现他与林允儿入住同一家饭店,4日女方在北京录制节目,他当天又飞往北京,时间点巧得让人不可思议,热恋传闻甚嚣尘上。对此,林允儿所属经纪公司SM娱乐出面响应“不是事实”,简短4字否认两人交往。

保康标签:李易峰疑恋林允儿完整时间线曝光 娱乐公司发表回应 WWW.JUBAOKANG.COM